Ristorante a base di pesce

Il menù del ristorante


Antipasti Freddi
• Prosciutto e Melone 9,00 €
• Capesante Arrostite con Brunoise di Verdurine all'olio e limone 12,00 €
• Insalata di Mare 12,00 €
• Salmone Marinato al Basilico e Scorze di Agrumi con panbrioche tostato 10,00 €
• Ventaglio di Bresaola con Finocchi, Noci, e Capperi alle Eolie 10,00 €
• Cocktail di Gamberi 10,00 €
• Carpaccio di Spada con Scaglie di Grana, Misticanza 16,00 €
• Pistacchi Millefoglie di Pomodoro e Bufala 10,00 €


Antipasti Caldi
• Moscardini alla Diavola con Crostini al Rosmarino 10,00 €
• Cozze e Arselle alla Marinara 10,00 €
• Cozze Gratinate 10,00 €
• Cozze Fritte 10,00 €
• Code di Gamberi in Pasta Fillo 12,00 €


Primi di Mare
• Spaghetti alle Vongole 10,00 €
• Tagliolini con Ragù di Branzino 12,00 €
• Ravioli di Pasta al Cacao ripieni di Cappone e Cozze con Ragù di Gambero 14,00 €
• Malloreddus alla Campidanese 9,00 €
• Fregola con Scampi e Vongole 14,00 €


Primi di Terra
• Ravioli di Ricotta e Spinaci al pomodoro e Basilico 9,00 €
• Culurgiones di Patate e Menta con Purpuzza e Pecorino 12,00 €
• Risotto ai Frutti di Mare 16,00 €
• Ravioli di Baccalà con Salsa al Porro 12,00 €


Secondi di Mare
• Fagottino di Pesce con Verdure e Salsa delicata ai Petali 20,00 €
• Fritto Misto con Paglietta di Verdure e Salsa Tartara 20,00 €
• Aragosta ai Ferri o alla Catalana 16,00 € l'etto
• Filetto di Tonno ai Semi di Papavero con Salsa di Pepe e Senape Antica 24,00 €
• Spigola al Sale o alla Griglia 5,00 € l'etto
• Trancio di Rana Pescatrice avvolta nello Speck con Salsa agli Asparagi 20,00 €
• Calamari Fritti 18,00 €


Secondi di Terra
• Filetto di Manzo in crosta di Pecorino con riduzione di Cannonau 20,00 €
• Tagliata di Manzo con Confettura di Tropea 18,00 €
• Filetto alla Griglia 18,00 €
• Banderilla di Manzo Grigliata con Patate al Timo e Insalata 14,00 €
• Porcetto Arrosto (solo su prenotazione)

Ristorante sul mare

antipasti di pesce
Share by: